Receitas

Receita: CupCake

18:03ALEXANDRA

Oláaa! Vocês já devem ter ouvido falar em Cupcake né? Então...essa é a receita de hoje,e por sinal a primeira né?! UAHUAUHA..Saibam que Cupcakes estão na moda na EUA e aqui no Brasil também ein.A dica que dou é que vocês façam em casa pra sua família,amigos,festinhas e também se quiser vender é uma boa viu! ;)Vamos lá...Cupcakes sabor banana com Coberturas diferentes e deliciosas, com chocolate, marshmallow (merengue Suisso), confeitos.



Ingredientes
  • 3 bananas nanicas grandes e maduras

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 410gramas de açúcar

  • 240gramas de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 3 ovos

  • 240ml de óleo de milho

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de chá de canela em pó



Modo de Preparo:
  • Caramelize as bananas picadas na manteiga, amasse com a canela.  Na batedeira coloque os ovos, o acúcar e a baunilha e bata bem até ficar aerado. Acrescente o óleo. a banana amassada e a farinha aos poucos. Continue batendo. Adicione o fermento e mexa com uma colher até incorporar na massa.

Com o auxílio de uma colher, coloque nas forminhas de papel que devem estar dentro de uma forminha de alumínio, a masa em até 2/3 da forminha.  Leve assar em forno médio préaquecido até dourar.
Merengue Suisso
  • 2 xícaras de claras

  • 4 xícaras de açúcar

  Modo de preparo
  • Misture as claras em neve com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Bata na batedeira na velocidade máxima até dobrar de volume.

Ganache
  • 250 gramas de chocolate meio-amargo

  • 100 ml de leite.

  • Derreta o chocolate e misture o leite. Decore os cupcakes com ganache, confeitos ou merengue suíço e confeitos, sempre usando a criatividade.

Rende 24 cupcakes.
OBS: Gente essa receita foi feita no programa Estrelas da Angélica! Vou deixar o link do vídeo pra vocês conferirem..Beijos e até o próximoo!!

You Might Also Like

0 comentários

Flickr Images

Formulário de contato